背景:

惠州电大党支部召开党员大会开展民主评议

  [日期:2014-09-20] 阅读:

惠州市电大第三党支部召开基层党组织专题生活会后,其他党支部先后按照要求召开了专题组织生活会。并于917日至919日,先后以党员大会形式开展民主评议,会议由各党支部书记主持。

会上,各支部书记向与会党员通报了专题组织生活会情况,认真总结了党的群众路线教育实践活动开展以来支部学习教育、查摆问题、谈心谈话、对照检查以及开展批评与自我批评情况,并对支部成员在“四风”方面存在的突出问题及根源进行了分析。在党员民主评议中,每名党员立足生活和工作中存在的突出问题,剖析不足,找差距,展开批评与自我批评,并认真填写了民主评议测评表。学校领导班子分别到各支部指导党员评议工作。

通过党员评议活动,进一步加强党员的教育、管理和监督,增强党组织的号召力、凝聚力和战斗力,对惠州电大办学转型升级、争当全国基层电大向开放大学办学转型升级起到有力推进作用。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭
友情链接: