背景:

惠州电大隆重召开中国共产党惠州市广播电视大学委员会党员大会

  [日期:2015-01-16] 阅读:

114下午,中国共产党惠州市广播电视大学委员会党员大会在惠州电大多功能报告厅隆重召开,学校领导班子成员、在职与离退休党员参加了此次会议。

大会在庄严的国歌声中开始,会议由杨祖武副校长主持。惠州电大校长、党委书记吴汉朋同志代表惠州市广播电视大学党委向大会作学校党建工作报告。吴汉朋同志就近一年来我校党建工作所取得的成绩进行了回顾总结:一是抓党建工作责任制和工作制度,努力创建“法治型”党组织;二是抓党员的学习教育与管理,努力创建“学习型”党组织;三是)抓组织建设,努力创建“堡垒型”党组织;四是抓作风建设和廉政工作,努力创建“正气型”党组织;五是抓服务中心大局,努力创建“服务型”党组织。

会上,吴汉朋要求,全体党员要进一步树立“六种意识”,即是政治意识、大局意识、改革意识、先锋意识、担当意识、纪律意识等,在五个方面“下功夫”,即是要在进一步加强学习教育上下功夫;要在进一步完善制度,强化法制和制度管理上下功夫;要在进一步落实党风廉政建设上下功夫;要在开展好党团活动下功夫;要在服务大局,创新党建品牌上下功夫,推动学校党建工作发展,为惠州电大实现办学转型升级提供坚定的政治保障。

大会根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采用无记名投票方式和差额办法进行选举,补选产生了一名中共惠州市广播电视大学委员会委员。

 

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭
友情链接: