背景:

惠州电大主要领导以普通党员身份参加所在支部组织生活会

  [日期:2015-10-30] 阅读:

近日,惠州电大党委书记、校长温金龙以普通党员身份参加学校第一党支部专题组织生活会,和大家一起学习讨论。

会上,第一党支部成员紧密结合自身的思想和工作实际,围绕严以律己、严守党的政治纪律和政治规矩、如何自觉做政治上的明白人等话题,交流了自己的看法和体会。

 温金龙书记认真听取了大家的发言,并结合学校和第一支部的工作实际,和大家交流了对严以律己重要性和紧迫性的认识,畅谈了学习习近平总书记重要讲话精神的感想。温金龙就如何自觉践行“三严三实”,提出四点意见与同志们共勉:一是坚持严于律己,严守党的政治纪律和政治方向,自觉做政治上的明白人;二是谋事要实,做到求真务实、实事求是,不图虚名;三是创业要实,要脚踏实地、真抓实干,敢于担当责任;四是做人要实,要做到坚持原则、忠诚组织、敬业为民。随后,温金龙就如何进一步做好学生管理和教学管理工作提出三点要求:一要重学习,严以修身;二要重管理,实在做事;三要重服务,模范带头。

据悉,学校其他领导班子成员也分别以普通党员身份参加各自所在党支部的组织生活会。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭
友情链接: