背景:

惠州电大承办2017年中山市群众体育赛事组织研修班

  [日期:2017-10-17] 阅读:

10月11日至15日,2017年中山市群众体育赛事组织研修班在惠州电大举行,中山市教体局负责体育工作的领导干部、镇区体委主任共40多人参加了为期五天的培训。惠州市广播电视大学陈玲明副校长出席有关活动。

中山市教体局副局长李良出席开班仪式并讲话,他指出这次培训的主要目的是结合新形势下群众体育工作特点,抓培训,提素质,促交流,提升群众体育干部管理和公共服务水平。强调全体参训学员要立足实际,提高认识;握关键,实现提高;严明纪律,确保实效。

切实做好本次培训的组织协调和后勤服务保障工作,惠州电大严格按照中山市教体局要求,精心组织安排,结合广东省第四届体育大会在惠州举行的实际,采取了专家辅导讲座、课堂讨论、观摩比赛、实地参观和经验交流等培训方式,确保培训顺利开展并取得预期目的,广大学员表示通过学习培训,进一步提高了理论素养、知识水平、业务素质;进一步解放思想,转变观念,提高了体育赛事组织能力。

(培训科供稿)

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭