背景:

惠州电大承办2017年全市中小学电脑制作指导教师培训班

  [日期:2017-09-27] 阅读:

926日至272017年惠州市中小学电脑制作指导教师培训班在市广播电视大学举行。我市中小学校具体负责教师软件制作和指导中小学电脑制作活动的骨干教师100人参加了培训。

市教育局电教仪器站(信息中心)负责人作开班动员讲话,要求各县(区)、学校要提高认识,从推进素质教育、提升学生信息素养、培养创新精神和实践能力的高度把电脑制作活动作为增强信息技术教育的一项重要任务来抓,结合实际开展县级培训或交流活动,做好组织宣传发动工作,鼓励有条件的学校参加此项活动营造良好的氛围;同时,希望各参训教师珍惜机会,认真学习,积极交流,强化应用,共同提高,进一步提升中小学生和教师的创新精神与实践能力,推动我市中小学教师教育软件评审活动和电脑制作活动的开展。

本次培训根据实际情况聘请了省、市的有关专家、名师以及我市一线优秀指导老师,采取专题讲座、现场实操、示范观摩、研讨交流等方式进行。培训目的明确,针对性强,让参训人员受益匪浅,广受好评

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭